AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии Красноярского края прошел конкурс профмастерства психологов

На базе Управления Росгвардии по Красноярскому краю состоялся 1 этап смотра-конкурса профессионального мастерства среди аттестованных психологов подразделений Росгвардии  Красноярского края  на звание «Лучший психолог Росгвардии».

Целью проведения  конкурса является совершенствование у сотрудников профессионально-прикладных знаний, умений и навыков, повышение уровня профессиональной подготовки.

Двухдневная программа конкурса состояла из нескольких заданий, а также защиты авторской работы (исследования) по одному из направлений профессиональной деятельности. Перед подведением итогов смотра состоялся круглый стол в ходе, которого обсуждались проблемные вопросы развития психологической службы войск и совершенствование системы психологического сопровождения служебно-боевой деятельности подразделений.

По итогам конкурсных состязаний победу одержала психолог (полиграфолог)  отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии  по Красноярскому краю капитан  Анастасия Смирнова. В тройку лидеров также вошли психолог (полиграфолог) группы по работе с личным составом отдела по координации и деятельности подразделений Росгвардии по Красноярскому краю (г.Норильск) лейтенант Андрей Кожин, завоевавший второе место, при этом проходя все этапы конкурса в онлайн режиме и психолог городского подразделения вневедомственной охраны  старший лейтенант полиции Нина Фризоргер.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ