AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей жителей города Канска

Вчера в ночной период времени наряд группы задержания Росгвардии, осуществляя контрольные объезды охраняемых объектов в микрорайоне Северо-Западный, заметили двух подозрительных граждан на автостоянке. В руках у них был автомобильный аккумулятор, увидев патрульный автомобиль, злоумышленники бросили свою «добычу» и попытались скрыться. Вскоре в ходе преследования стражами порядка злоумышленники были задержаны.

На место вызвана следственно-оперативная группа. Ранее не судимые задержанные 2000 и 2002 г/р. были доставлены в отдел полиции. В ходе разбирательства установлено, что  несколькими часами ранее, данные граждане разукомплектовали еще 4 автомобиля отечественного производства, из которых похитили магнитолы и  аккумуляторы.

           По данному факту сотрудниками полиции МО МВД России «Канский» собран материал по признакам состава преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража», а также по ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего к совершению преступления». 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ