AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники лицензионно-разрешительной работы провели Единый день приема граждан

   По уже сложившейся традиции, для удобства граждан в период новогодних и рождественских праздников, во всех офисах лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Красноярскому краю сотрудники ЛРР провели Единый день приема.

   В течение дня желающие обращались по вопросам, связанным с частной охранной и детективной деятельностью, оборотом гражданского оружия, а также получали консультации. У красноярцев имелась возможность своевременно без нарушения сроков подать документы на продление, переоформление разрешений на хранение и ношение оружия, а так же его перерегистрацию, совершить иные действия по оказанию государственных услуг.

   Всего на прием обратилось 248 граждан, из них 241 подали заявления на получение государственных услуг. Добровольно гражданами сдано 4 гражданского оружия. Сотрудниками лицензионно-разрешительной работы выдано 49 лицензий и разрешений. В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Оружие» от граждан принято 2 единицы незаконно хранящегося огнестрельного оружия ограниченного поражения  и 106 боеприпасов.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ