AAAAA A A А x

В Красноярске сотрудник вневедомственной охраны принял участие в «Рождественском полумарафоне — 2020»

7 января в Красноярске на острове Отдыха в стартовых воротах, которые были расположены на Центральном стадионе, собрались 550 любителей бега из Красноярска, Ачинска, Енисейска, Железногорска, Зеленогорска, Дивногорска, Уяра, Минусинска, Сосновоборска, Канска, Иланского и поселка Большая Мурта, а также гости из Москвы, Перми, Барнаула, Омска, Саяногорска, Абакана, Читы, Улан-Удэ, Северска, Кемерово и Томска. В прошлом году в Красноярске разыграли 400 медалей Рождественского полумарафона. 


В полумарафоне принял участие и занял 6 место в забеге на дистанции 5 км Захар Череску, сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю.

«Это моя маленькая победа! Я люблю бегать. Каждый забег для меня — это испытание моих сил, выносливости и воли к победе. Сегодня я почти не переживал, очень хотелось спать, так как только сменился после суточного дежурства», - сказал после испытаний Захар и пообещал не останавливаться на достигнутых результатах.

Многие участники праздничного забега по традиции бежали в новогодних костюмах.

Каждый участник забрал домой на память медаль финишера. Традиционно для бегунов был организован пункт питания с горячими напитками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ