AAAAA A A А x

В красноярской воинской части прошел отборочный конкурс среди поварского состава

В преддверии Дня защитника Отечества в Красноярском полку войск национальной гвардии состоялся первый отборочный этап конкурса поварского мастерства среди военнослужащих.

Конкурс прошел среди поварского состава воинской части. В нем приняли участие четыре команды. Для членов команд были подготовлены несколько этапов состязаний, где им предстояло продемонстрировать свои навыки приготовления различных блюд. На суд жюри военнослужащие представили суп с галушками, аппетитным выглядели вторые блюда – картофельное пюре с тефтелями, а на третье - ароматный компот. Интерес для всех членов жюри вызвал потрясающий процесс вымешивания теста и последующей выпечки румяного и ароматного хлеба.

Критериями в оценке поварского мастерства стали: технология приготовления, вкусовые качества, сервировка стола, а также соблюдение санитарных норм и правил приготовления пищи. В результате комиссия определила победителей. Первое место заняла команда под руководством начальника столовой воинской части - сержанта Михайловой Ольги Олеговны. Военнослужащие полка с удовольствием пообедали, а после приема пищи поблагодарили участников конкурса поварского мастерства за вкусно приготовленные блюда.

По результатам конкурса лучшие повара будут награждены ценными подарками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ