AAAAA A A А x

Акция Росгвардии " Дед Мороз специального назначения" стартовала в Красноярском крае

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю провели Урок безопасности  для учеников начальных классов.

Правоохранители рассказывали ребятам о правилах безопасного поведения  во время зимних каникул, в том числе и при катании со снежных горок, а также напомнили им как необходимо вести себя дома и на улице при встрече с незнакомцами.   Мальчишки и девчонки узнали, что нередко могут пострадать по собственной неосторожности, играя вблизи проезжей части, зажигая без присмотра родителей бенгальские огни и включая электрическую гирлянду. 

По окончании полезной беседы в класс пришел росгвардейский Дед Мороз. Он вручил ребятам сладкие подарки и памятки по безопасности с указанием телефонов экстренных служб. В конце урока школьники своими руками сделали поздравительные открытки с наилучшими  пожеланиями Нового года, которые росгвардейцы передадут  постояльцам социального приюта.

Акция Росгвардии " Дед Мороз специального назначения" стартовала в Красноярском крае  Акция Росгвардии " Дед Мороз специального назначения" стартовала в Красноярском крае
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ