AAAAA A A А x

Ветераны Управления Росгвардии по Красноярскому краю передали гуманитарную помощь для участников специальной военной операции

Председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник милиции в отставке Валерий Рамишвили совместно с активистами ветеранской организации передали гуманитарную помощь для участников специальной военной операции.

Ветераны дружно откликнулись на призыв и помогли собрать денежные средства для приобретения предметов первой необходимости. В посылках, которые ветераны собрали для бойцов, были теплые вещи, средства личной гигиены, аккумуляторные батареи и зарядные устройства.

«В это непростое время важно объединиться и всячески поддерживать друг друга, чтобы бойцы, находящиеся на сегодняшний день на передовой, чувствовали нашу заботу», - отметил Валерий Рамишвили.

Также Председатель Совета ветеранской организации поблагодарил за помощь неравнодушных ветеранов, принявших участие в сборе.


Ветераны Управления Росгвардии по Красноярскому краю передали гуманитарную помощь для участников специальной военной операции Ветераны Управления Росгвардии по Красноярскому краю передали гуманитарную помощь для участников специальной военной операции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ