AAAAA A A А x

В железногорской воинской части провели контрольно-показательную варку пищи

В солдатской столовой железногорской воинской части по охране важных государственных объектов состоялась организация контрольно-показательной варки пищи для личного состава батальона.

В организации и проведении мероприятия, важного для быта и жизнедеятельности военнослужащих, приняли участие заместитель командира по тылу - начальник тыла капитан Сергей Валиев, начальник столовой старший прапорщик Фарида Черкай, инструктор - повар и повара всех смен.

При проведении варки с личным составом были проведены опрос теоретических знаний и инструктаж. Пища готовилась согласно раскладке продуктов.

«Контроль над состоянием питания и уровнем его готовки со стороны должностных лиц проводится систематически и имеет огромное значение для своевременного, качественного и полноценного питания личного состава воинской части», - подвел итоги по окончании контрольно-проверочной варки капитан Сергей Валиев, указав на положительные стороны в работе столовой и оценив работу солдатской столовой на оценку «хорошо».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ