AAAAA A A А x

В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди»

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в организованном АНО «Держава» патриотическом проекте «Вежливые люди - Красноярский край» среди правоохранительных и юридических ведомств города Железногорска.

В течение трех дней более 500 участников из различных правоохранительных и юридических ведомств города Железногорска состязались в спортивных, творческих и кулинарных конкурсах. Стартовал патриотический проект со спортивных состязаний в стенах Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России. В первый день конкурса росгвардейцы подтягивались на перекладине, отжимались, перетягивали канат, поднимали гири, играли в шахматы и стреляли из пневматической винтовки.

В командном зачете по гиревому спорту военнослужащие полка красноярского соединения заняли 2-е место, 3-и места в силовой гимнастике и шахматах завоевали военнослужащие батальона красноярского соединения, лидерами в теннисе стали военнослужащие полка.

Самым зрелищным и мощным по накалу страстей стало состязание по перетягиванию каната, эмоции у болельщиков и участников просто зашкаливали. Вторыми в перетягивании каната стали военнослужащие полка красноярского соединения.

По итогу первого дня спортивного этапа проекта военнослужащие полка красноярского соединения заняли 3-е место.

Во второй день конкурсной программы участники продемонстрировали свои творческие номера. Покорила жюри и зрителей песня в исполнении сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии. Исполнение по-настоящему тронуло сердца судей, в чем они откровенно признались во время обсуждений номера. В итоге творческого дня соревнований росгвардейцы завоевали 3-е призовое место.

В завершение конкурсных дней на суд жюри росгвардейцы представили всевозможные закуски, салаты, основные блюда, выпечку, десерты и напитки. Покорили судей явства приготовленные сотрудниками вневедомственной охраны, представившие казачью кухню, удивили разноообразием цыганских блюд военнослужащие полка красноярского соединения. В итоге кулинарного конкурса сотрудники вневедомственной охраны заняли 1-е место, военнослужащие полка – 3-е место.

По итогу трех дней конкурсных соревнований проекта команда железногорского отдела вневедомственной охраны Росгвардии завоевала третье призовое место. Захватывающие и бескомпромиссные состязания надолго останутся в памяти росгвардейцев, как прекрасный праздник мужества, мастерства и воли к победе.


В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди» В Железногорске сотрудники и военнослужащие Росгвардии стали призерами патриотического проекта «Вежливые люди»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ