AAAAA A A А x

В Красноярске сотрудниками Росгвардии задержаны новосибирки, пытавшиеся вывезти из магазинов в колясках неоплаченным товар

В городском торговом центре Советского района сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии были задержаны две девушки, которые при помощи детских колясок вывезли из трех торговых залов неоплаченным товар на сумму более 14 тысяч рублей.

Прибывшими по сигналу «тревога» росгвардейцами в одном из магазинов по ул. 9 мая были задержаны две женщины, пытавшиеся похитить одежду на сумму более 5 тысяч рублей. Как выяснилось, злоумышленницы, сняв с понравившихся вещей защитные бирки, сложили их в детские коляски, взятые для «удобства в обслуживании» и вывезли неоплаченными из торгового зала. После чего, таким же способом женщины похитили товар еще из двух магазинов. Подозрительные девушки с детскими колясками были замечены работниками службы безопасности по камерам видеонаблюдения, после чего ими была нажата тревожная кнопка вневедомственной охраны Росгвардии. В общей сложности злоумышленницы вывезли из магазинов неоплаченным товар на сумму более 14 тысяч рублей.

Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемые оказались ранее судимыми жительницами г. Новосибирска 2000 и 2002 г/р.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ