AAAAA A A А x

В войсковой части Росгвардии Красноярского края прошел первый этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора»

В клубе железногорской войсковой части военнослужащие и члены их семей продемонстрировали личному составу свои таланты. 24 конкурсанта подготовили свои творческие номера в различных номинациях: «Сольное пение», «Вокальные ансамбли», «Инструментальная музыка» и «Хореография». На протяжении месяца конкурсанты усердно готовились к конкурсу, репетировали и работали над ошибками. Большинство участников впервые демонстрировали свои таланты на сцене. Было особо приятно видеть в зрительном зале ветеранов воинской части. Они с  теплом и улыбкой наблюдали за волнением конкурсантов.

В завершении конкурса, командир воинской части поблагодарил всех участников за исполнительское мастерство и наградил победителей и участников грамотами. Победители конкурса представят воинскую часть во втором этапе смотр-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора», который будет проходить в г. Красноярске. Пожелаем удачи нашим конкурсантам! 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ