AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Красноярскому краю подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений

В Красноярске завершились трехдневные учебно-методические сборы с руководящим составом и подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю за первое полугодие 2021 года.

В течение трех дней в Управлении Росгвардии по Красноярскому краю проводились учебно-методические сборы руководящего состава подразделений. С офицерами подразделений Управления проведены занятия по тактике служебно-боевого применения подразделений, огневой, морально-психологической подготовке, административной практике и другим дисциплинам. С руководителями лицензионно-разрешительных подразделений изучены изменения действующего законодательства в области оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности.

Участники сбора обсудили проблемные вопросы, возникающие в служебной деятельности. Кроме того, должностные лица структурных подразделений Управления Росгвардии представили доклады об актуальных проблемах и путях совершенствования нормативно-правового регулирования деятельности.

По окончанию сборов начальник Управления Росгвардии по Красноярскому краю генерал-майор полиции Валерий Кускашев провел оперативное совещание с руководителями подразделений, на котором состоялось обсуждение результатов служебно-боевой деятельности региональных подразделений ведомства в первом полугодии 2021 года. «Задачи, поставленные перед территориальным управлением Росгвардии, выполнены в полном объеме. По итогам служебно-боевой деятельности командующим Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дана оценка деятельности Управления Росгвардии Красноярского края. Из 10 территориальных Управлений Росгвардии, дислоцированных на территории Сибирского округа Управление Росгвардии Красноярского края заняло 1 место», - отметил Валерий Кускашев. Генерал-майор полиции отметил положительные результаты работы спецподразделений, структурных подразделений ЦЛРР, службы государственного контроля, подразделений связи и спецсвязи. На совещании доведены задачи на второе полугодие, основными из которых являются: повышение уровня боевой готовности, поддержание дисциплины и правопорядка при выполнении служебно-боевых задач.

В завершении мероприятия руководитель территориального органа Росгвардии вручил сотрудникам и военнослужащим, отличившимся при выполнении служебных задач, ценные подарки и грамоты. Также поздравил полковника полиции Владимира Владимировича Цибульского с назначением на вышестоящую должность начальника территориального управления Тульской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ