AAAAA A A А x

Команда ОМОН Управления Росгвардии по Красноярскому краю стала лучшей в снайперском турнире

В столице Приангарья состоялся открытый турнир среди снайперских пар подразделений специального назначения органов исполнительной власти Российской Федерации, посвящённого памяти оперуполномоченного СОБР младшего лейтенанта милиции Валерия Хмыльнина, погибшего при исполнении служебного долга в 1995 году на Северном Кавказе.

Соревнование проходило под Иркутском на полигоне «Стеклянка», в нем приняли участие 13 снайперских пар из различных спецподразделений Росгвардии Сибирского округа и ГУФСИН Иркутской области. Проведение таких соревнований дает возможность не только определить лучшую снайперскую пару и лучшего снайпера, но и передать опыт, который стрелки в дальнейшем смогут применить при выполнении служебно-боевых задач.

В течение трех дней лучшим снайперам Сибирского округа предстояло демонстрировать свои навыки в высокоточной стрельбе из снайперского оружия и пистолета на дистанциях от 100 до 900 метров в дневное, ночное время суток и в условиях ограниченной видимости. Всего было три этапа - индивидуальная стрельба, парный зачёт.

Лучшими среди сибирских силовиков стали сотрудники отряда мобильного особого назначения «Ратибор» Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ