AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в VII слёте военно-патриотических клубов

   В Лесосибирске состоялся VII слёте военно -патриотических клубов города, приуроченный к 85-летию Красноярского края.
   Все клубы в Лесосибирске славятся своими делами, кто – то силен в поисковой деятельности, кто – то создает исторические реконструкции, занимается волонтерским движением, активно участвует в различных мероприятиях, квестах, акциях и играх.
   В мероприятии приняли участие 14 клубов, юнармейцы и постовцы., а также представители администрации, молодежных организаций, силовых ведомств и ветераны.
   В формате церемонии награждения, подвели итоги за год. Клубам вручили статуэтки и дипломы победителя по номинациям: «Патриотизм и общество», «Проектно – исследовательская деятельность», «Спорт – это жизнь», «Историческая реконструкция», «Разум, интуиция, скорость, команда», «Быстрее, выше, сильнее», «Волонтеры Победы», «Меткий стрелок», «Развитие поисковой деятельности», «Мужество и честь», «Преемственность поколений», «Во имя памяти».
   Сотрудник Росгвардии, инструктор тдела кадров (по ПС и ФП) старший лейтенант Алексей Алексеев наградил победителей в 2-х номинациях: «Развитие поисковой деятельности» и «Мужество и честь»
   Два военно-патриотических клуба «Патриот» школы№1 и «Вертикаль» школы№2 стали победителями в номинации «Лучший ВПК — 2019».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ