AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники СОБР Росгвардии оказали содействие полицейским в задержании подозреваемых в особо тяжком преступлении

Офицерами специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю и регионального управления Следственного комитета задержаны подозреваемые в убийстве 25-летнего молодого человека, которое произошло 9 лет назад.

Летом 2011 года в органы внутренних дел обратилась жительница города Ачинска с сообщением о безвестном исчезновении своего 25-летнего сына, который занимался бизнесом. Через несколько дней сотрудники полиции на территории заброшенного предприятия обнаружили автомобиль, принадлежащий пропавшему. Машина была не заперта, а рядом находились 4 гильзы от травматического пистолета и 2 резиновые пули. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению криминального деяния могут быть причастны трое местных жителей. В ходе проведения спецоперации сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из правоохранительных органов и регионального Следственного комитета задержали подозреваемых мужчин 1952, 1980 и 1983 годов рождения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ