AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники ОМОН оказали содействие полицейским в изъятии из незаконного оборота 4 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

В Лесосибирске сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с оперативниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю выявили факт производства и продажи контрафактного алкоголя.

В ходе проведения обыска при поддержке сотрудников красноярского ОМОН Росгвардии сотрудники полиции из незаконного оборота изъяли почти 4 тысячи бутылок немаркированной алкогольной продукции. Общая стоимость изъятого составила более 1,9 млн. рублей.

Ранее в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили, что 35-летний местный житель в 2020 году организовал в помещении одного из принадлежащих ему гаражных боксов незаконное производство спиртного. Противоправной деятельностью мужчина занимался вместе с двумя своими знакомыми 1972 г.р. и 1965 г.р. Правоохранители также установили, что готовую продукцию злоумышленники сбывали в торговые точки Казачинского района, а также Енисейска и Лесосибирска.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Лесосибирску возбуждено уголовное дело, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ