AAAAA A A А x

В Красноярске состоялись учебно-методические сборы с руководящим составом подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю

В Красноярске завершились трехдневные учебно-методические сборы с руководящим составом и подведены итоги служебно-боевой деятельности подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю за 2022 год.

Открыл сборы первый заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии генерал-майор Сергей Бураков, указав, что цель мероприятия - подвести итоги деятельности подразделения за прошедший год, а также сформировать задачи на следующий год. Кроме того, генерал-майор отметил положительный результат деятельности подразделения: «Управление Росгвардии по Красноярскому краю в очередной раз занимает 1 место по итогам служебно-боевой деятельности среди территориальных управлений Сибирского округа».

В ходе сборов участники обменялись опытом, а также обсудили проблемные вопросы, возникшие в организации служебной деятельности. С руководителями лицензионно-разрешительных подразделений изучены изменения действующего законодательства в области оборота оружия, частной охранной и детективной деятельности. С начальниками отделов вневедомственной охраны в ходе круглого стола были подняты актуальные вопросы прохождения службы в подразделении, в том числе организации учета результатов служебно-боевой деятельности при пресечении правонарушений. С офицерами подразделений Управления проведено контрольное тестирование по военно-политической подготовке.

В ходе занятий заслушаны доклады должностных лиц подразделений о результатах выполнения служебно-боевых задач в 2022 году по направлениям деятельности.

На завершающем этапе сбора начальник Управления Росгвардии по Красноярскому краю генерал-майор полиции Валерий Кускашев провел оперативное совещание с руководителями подразделений и подвел итоги учебного мероприятия. Руководитель Управления поблагодарил офицеров подразделений и их личный состав за плодотворную работу и вручил сотрудникам и военнослужащим, отличившимся при выполнении служебных задач, ценные подарки и грамоты.


В Красноярске состоялись учебно-методические сборы с руководящим составом подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю В Красноярске состоялись учебно-методические сборы с руководящим составом подразделений Управления Росгвардии по Красноярскому краю
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ