AAAAA A A А x

В Красноярске росгвардейцы обеспечат безопасность международного турнира по вольной борьбе

Сотрудники Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с представителями  других правоохранительных органов обеспечат правопорядок  XXXIII Международного турнира по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин».

В этом году в соревнованиях примут участие более 300 человек из 13 стран мира, среди которых США, Греция, Албания, Сан-Марино, Монголия, Азербайджан, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Беларусь, Молдова, Грузия и  Россия. На турнире будут разыграны медали в 10 весовых категориях у женщин и мужчин. По итогам Ярыгинского турнира будет сформирован состав национальной сборной на чемпионат Европы 2022 года.

Перед началом соревнований взрывотехники ОМОН на транспорте и полицейские кинологи обследовали помещения стадиона и прилегающую к нему территорию. Сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы проводятся инструктажи с работниками частного охранного предприятия, обеспечивающими пропускной режим на спортивном объекте. В  дни проведения соревнований росгвардейцы будут обеспечивать безопасность спортсменов и зрителей.  


В Красноярске росгвардейцы обеспечат безопасность международного турнира по вольной борьбе В Красноярске росгвардейцы обеспечат безопасность международного турнира по вольной борьбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ