AAAAA A A А x

В Красноярске чествовали военнослужащих Росгвардии по призыву, увольняемых в запас

В клубе красноярской отдельной бригады войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось чествование военнослужащих, выслуживших установленные сроки срочной службы, и увольнение их в запас.

Это торжественный и радостный момент в жизни военнослужащих срочной службы Росгвардии.

Личному составу был зачитан приказ о поощрении. Военнослужащим, отличившимся в ходе прохождения службы, были вручены грамоты памятные медали и ценные подарки. За образцовое исполнение обязанностей и отличие по службе многие военнослужащие были поощрены личными фотографиями при развернутом Боевом знамени воинской части.

С напутствием к росгвардейцам обратился командир соединения Росгвардии полковник Федор Маков, поблагодарив за службу и старание при изучении военного дела. Прозвучали также слова уверенности в том, что солдаты и сержанты запаса будут свято хранить в памяти историю и традиции Росгвардии, свои ратные будни.

«За время службы в нашем соединении вы возмужали, многому научились, у вас появилось много товарищей. Армия сделала из вас, вчерашних мальчишек настоящих мужчин, воспитала и закалила вас. За год службы вы стали не только гордостью для своих родителей, но и будущим нашего государства. Кто-то из вас решил, что быть военным – его призвание, а кто-то пойдет учиться, кто-то найдет работу по душе.

Желаю вам здоровья, благополучия вашим семьям, оставаться преданными своему Отечеству, служа ему верой и правдой. Жизненного вам оптимизма и успехов во всех начинаниях!», - отметил полковник Федор Маков

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ