AAAAA A A А x

«Урок безопасности» провели росгвардейцы для школьников из лагеря дневного пребывания в одной из красноярских школ

В Международный день защиты детей сотрудники красноярской вневедомственной охраны Росгвардии в преддверии школьных каникул, в рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» встретились с учащимися пришкольного лагеря «Универс». В рамках «Урока безопасности» стражи правопорядка разъяснили школьникам правила личной и имущественной безопасности.

Росгвардейцы побеседовали с отдыхающими учащимися на разные темы, среди которых безопасное поведение на улице и в быту, правила поведения в общественных местах и транспорте. Также капитан полиции Евгений Гаас и старший лейтенант полиции Роман Зубов напомнили ребятам, к чему могут привести игры со спичками, напомнили правила поведения на воде, номера экстренных служб, а также разъяснил, как вести себя, если подозрительный человек зашел в подъезд, в лифт. В ходе урока организаторы ответили на все интересующие школьников вопросы. После чего вместе с мальчишками и девчонками провели конкурс на лучший праздничный рисунок на асфальте. 

В завершении мероприятия росгвардейцы продемонстрировали свою спецтехнику и средства бронезащиты. Школьники получили массу впечатлений, ведь они смогли на себе прочувствовать тяжесть защитного шлема и жилета. Напоследок сотрудники Росгвардии призвали ребят быть предельно осторожными, аккуратными и зарядиться положительными эмоциями и энергией за летние каникулы.

«Урок безопасности» провели росгвардейцы для школьников из лагеря дневного пребывания в одной из  красноярских школ «Урок безопасности» провели росгвардейцы для школьников из лагеря дневного пребывания в одной из  красноярских школ «Урок безопасности» провели росгвардейцы для школьников из лагеря дневного пребывания в одной из  красноярских школ «Урок безопасности» провели росгвардейцы для школьников из лагеря дневного пребывания в одной из  красноярских школ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ