AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделения Росгвардии отработали беспарашютное десантирование в Красноярском крае

Сотрудники отряда мобильного особого назначения на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю отработали действия личного состава спецподразделения по их подготовке и выводу воздушным путем в заданный район, с дальнейшим десантированием из вертолета беспарашютным способом.

Занятия отрабатывались в районе острова Татышев на вертолете Ми-8, под управлением командира красноярского авиационного отряда специального назначения Росгвардии полковника Евгения Наумкина. Перед началом занятий с росгвардейцами был проведен инструктаж по требованиям безопасности и осмотрено используемое снаряжение. Далее обучаемые приступили к занятиям. Десантирование бойцов проводилось в полной боевой экипировке с оружием и снаряжением. В ходе тренировки под  руководством  инструкторов отряда сотрудники выполнили высадку с борта вертолета, зависшего на высоте 30 метров, на ограниченный участок местности. 

Отработка действий в ходе беспарашютного  десантирования позволяет сотрудникам спецподразделений Росгвардии оперативно и эффективно выполнять задачи в любой ситуации вне зависимости от времени года и особенностей местности.

Сотрудники спецподразделения Росгвардии отработали беспарашютное десантирование в Красноярском крае Сотрудники спецподразделения Росгвардии отработали беспарашютное десантирование в Красноярском крае
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ