AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечат безопасность Этапа Кубка мира FIS по сноуборду

Сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из взаимодействующих органов обеспечат безопасность Этапа Кубка мира FIS по сноуборду в дисциплине «сноуборд-кросс».
С 7 по 9 января 2022 года в Красноярске на кластере «Сопка» пройдут этапы Кубка мира по сноуборду в дисциплине «сноуборд-кросс». Красноярские этапы станут отборочными на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. В соревнованиях примут участие до 120 спортсменов из 19 стран мира. На протяжении трех дней сотрудники Росгвардии и полиции будут обеспечивать безопасность спортсменов и зрителей мероприятия.
Накануне церемонии открытия специалисты инженерно-технического отделения ОМОН обследовали трибуны, служебные помещения, трассы и прилегающую к кластеру «Сопка» территорию. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии осуществляют патрулирование на маршрутах, приближенных к спортивному комплексу.
Кроме того, в дни проведения соревнований сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы проводятся инструктажи с работниками частного охранного предприятия, обеспечивающими пропускной режим на спортивном объекте.
Сотрудники Росгвардии обеспечат безопасность Этапа Кубка мира FIS по сноуборду Сотрудники Росгвардии обеспечат безопасность Этапа Кубка мира FIS по сноуборду
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ