AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей военнослужащих с праздниками

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие Красноярского соединения войск национальной гвардии поздравили более 600 детей военнослужащих в Красноярске, Железногорске и Зеленогорске с Новым годом и Рождеством!

Дед Мороз и Снегурочка Зеленогорской воинской части в период новогодних праздников подарили волшебную сказку ребятам из многодетных семей, а также детям с ограниченными возможностями здоровья. Дети загадывали желания, водили хороводы, читали стихи, отгадывали загадки и получили подарки и праздничное настроение!

В Красноярске в период январских празднеств военнослужащие Росгвардии на несколько дней превратились в сказочных персонажей – Деда Мороза и Снегурочку. Они посетили семьи военнослужащих Росгвардии и подарили их детям вместе со сладкими подарками хорошее и позитивное настроение, ощущение волшебства и сказки.

Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка в Железногорске постарались, чтобы каждый из ребят поверил в сказку и исполнение желаний. Сказочные герои поделились с мальчишками и девчонками теплом своих сердец и подарили им не только подарки, но и еще один яркий и запоминающийся праздник.

В каждом доме с нетерпением ждали главных героев волшебного зимнего праздника. Мальчишки и девчонки в ожидании дорогих гостей одевались в праздничные наряды, делились с ними своими успехами и достижениями, рассказывали стихи, пели песни и отгадывали загадки. В образах Деда Мороза и Снегурочки росгвардейцы вручали ребятам подарки, поздравляли их с праздниками и желали всего наилучшего в новом году.

Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка  поздравили детей военнослужащих с праздниками Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка  поздравили детей военнослужащих с праздниками Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка  поздравили детей военнослужащих с праздниками
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ