AAAAA A A А x

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Красноярского края напоминают гражданам о добровольной сдаче оружия и боеприпасов

Инспекторы подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Красноярскому краю продолжают проведение возмездного изъятия у населения незаконно хранящегося огнестрельного и газового оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. 


В рамках проводимой операции «Оружие» по возмездному приему  от населения незаконно хранящегося оружия в текущем году гражданами добровольно сдано 100 единиц оружия, более 1,5 тысячи патронов и 1 граната на общую сумму 697 680 рублей.                

Росгвардейцы напоминают, что  жители Красноярского края могут добровольно за денежную компенсацию сдать в отделения ЛРР или полицию оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства. Во всех случаях добровольной сдачи оружия и боеприпасов гражданин освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение. 

Граждане, желающие добровольно сдать имеющиеся у них оружие могут обращаться в отделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Красноярского края.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ