AAAAA A A А x

Сотрудники красноярского СОБР Росгвардии оказали содействие полицейским в пресечении деятельности цеха по нелегальному производству алкогольной продукции

   Сотрудники специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Красноярскому краю совместно с оперативниками УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю пресекли деятельность по нелегальному производству и реализации контрафактной алкогольной продукции.
   Установлено, что в Свердловском районе Красноярска индивидуальный предприниматель 1975 г.р. организовал цех по нелегальному производству и розливу контрафактной алкогольной продукции. В ходе мероприятий обнаружено и изъято более 10,9 тысяч бутылок с готовым к реализации алкоголем, 76 бутылок с этиловым спиртом. Общий объем изъятой продукции составил 20183 литров. Стоимость изъятого превышает 720 тысяч рублей.
   Следователями ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ