AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер»

В поддержку специальной военной операции на Украине и преддверии Дня физкультурника сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие во всероссийском мультиспортивном проекте «Стальной Характер».

Во время экстремального забега команде росгвардейцев предстояло пройти трассу, где ожидали различные препятствия в виде больших и малых барьеров, двух метровой надувной подушки, грязевых труб. Перед финишем участники пронесли мешки и охладились в бассейне с ледяной водой, кульминацией забега стало преодоление металлического контейнера, на который без посторонней помощи забраться было просто невозможно. Сотрудники Росгвардии не только поддерживали друг друга на протяжении всей дистанции, но и помогали остальным участникам проекта.

«Задачу мы в итоге выполнили полностью: пробежали трассу и преодолели все препятствия по бездорожью, грязи, воде и высотам. Командный дух, воля к победе, преодоление себя, стремление пройти трассу до конца и взаимоподдержка - вот что было главным для всех», - отметил капитан команды - начальник отдела Управления Росгвардии по Красноярскому краю полковник Максим Кузнецов.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер» Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ