AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели для детей военнослужащих праздник «Лето, на старт!»

Во дворе дома по месту проживания семей военнослужащих воинских частей Красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации в рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» прошел детский праздник «Лето, на старт!», посвященный международному Дню защиты детей. В этот солнечный день детвора со своими родителями пришли повеселиться от души, принять поздравления и просто получить заряд положительных эмоций.

Вместе со сказочными героями Пиратом и Попугаем дети искали клад с сокровищами. Ребята пели песни, танцевали, с удовольствием отгадывали загадки и участвовали в различных конкурсах и играх. А с каким задором все собравшиеся на площадке участвовали в спортивных соревнованиях! Малыши учились держать равновесие, играли с мячом, а ребята постарше состязались в играх на скорость, силу и ловкость. Особенно им понравилось перетягивание каната. Тут родители не остались в стороне и как всегда, пришли на помощь.

В конце спортивных игр сказочные персонажи вместе с детьми нашли клад, где оказались желанные сладости. Также для всех участников мероприятия было приготовлено угощение - солдатская гречневая каши.

Подкрепившихся детей ждал новый сюрприз – поздравить их приехали казаки из конного войска Енисейского казачества, представив зрителям показательный номер с казачьими шашками. 

Праздник завершился веселой дискотекой. Дети повторяли движения за ведущей капитаном Ольгой Кутаревой и «зажигали» от всей души. Счастливые  улыбки  на лицах  малышей и их родителей говорили о том, что праздник детства удался и оставил много положительных эмоций.

Росгвардейцы провели для детей военнослужащих праздник «Лето, на старт!» Росгвардейцы провели для детей военнослужащих праздник «Лето, на старт!» Росгвардейцы провели для детей военнослужащих праздник «Лето, на старт!» Росгвардейцы провели для детей военнослужащих праздник «Лето, на старт!»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ