AAAAA A A А x

ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю отмечает 29 лет со Дня образования

Сегодня сотрудники отряда мобильного особого назначения (на транспорте) «Заслон» Управления Росгвардии по Красноярскому краю отмечают 29-ю годовщину образования спецподразделения.

Справочно. С момента образования отряда его сотрудники неоднократно выезжали в служебные командировки на Северный Кавказ, сопровождали грузовые железнодорожные перевозки, а также несли службу по охране и обороне транспортных объектов в «горячих» точках.

Среди задач, возложенных на сотрудников отряда, – обеспечение безопасности и охрана правопорядка на транспортных магистралях Красноярского края. С 2016 года в составе Росгвардии сотрудники подразделения выполняют задачи по обеспечению безопасности не только на объектах транспорта, но и на других участках, где необходимо вступить в борьбу с преступностью, терроризмом и экстремизмом.


ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю отмечает 29 лет со Дня образования ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю отмечает 29 лет со Дня образования ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю отмечает 29 лет со Дня образования
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ