AAAAA A A А x

Офицер вневедомственной охраны Росгвардии поделился секретом семейного счастья

В День семьи, любви и верности начальник отдела вневедомственной охраны Росгвадии по городу Дивногорску майор полиции Андрей Каунченко рассказал о секретах семейного счастья корреспонденту газеты «Наш Красноярский край».

Супруги Каунченко из Дивногорска 12 июля отпразднуют гиацинтовую свадьбу, вместе они уже 19 лет.

Андрей и Оксана познакомились еще в школе. Сначала дружили, а затем дружба переросла в любовь и крепкую семью.

Глава семьи Андрей Евгеньевич ранее служил в специальном подразделении, исполнял свой служебный долг в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона. Имеет государственную награду «За отличие в охране общественного порядка» и многократные ведомственные награды.

Супруга Оксана Ивановна 21 год работает экспертом-криминалистом в отделе полиции № 13 межмуниципального управления «Красноярское».

Несмотря на свою занятость на работе, супруги активно занимаются спортом – бег, плавание, лыжи, сноуборд, велосипед, квадроцикл. Они во всем пример для своих детей.

А ребятишек в семье Андрея и Оксаны трое. Старшей дочери Анне 17 лет, второй дочери Асе 12, сыну Андрею 9 лет. Все дети занимаются плаванием, а Ася учится в художественной школе.

Недавно Анна стала победителем чемпионата края по триатлону. Ася имеет многочисленные дипломы за участие в художественных выставках.

Но семья Каунченко богата не только детьми, в их доме нашли пристанище и рыбки, и морская свинка по имени Рыжик, британский кот Буч, йоркширский терьер Арчи и даже белый крыс Кевин.

Семья очень много путешествует, особенно без внимания не остались местные красоты: они все вместе любят сплавляться по Мане.

В День семьи, любви и верности семья Каунченко желает всем счастья, здоровья, любви. Пусть каждый, кто одинок, встретит свою вторую половинку, а те, кто уже обрел свое счастье, – сохранят его на долгие годы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ