AAAAA A A А x

О сильной во всех смыслах женщине – сотруднике вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края рассказали в программе новостей Норильск ТВ

В одном из выпусков новостей телекомпания «Норильск ТВ» в сюжете, приуроченном празднованию Международного женского дня, рассказали о сильной во всех смыслах женщине – сотруднике вневедомственной охраны Росгвардии капитане полиции Ирине Бабенко.

Более 20 лет капитан полиции Ирина Бабенко доблестно несет службу в подразделении вневедомственной охраны, последние 9 лет в должности старшего дежурного в центре оперативного управления. С ранних лет Ирина мечтала служить в армии, а определиться с выбором профессии ей помогли ее тети, которые несли военную службу и стали для нее примером.

В свободное от службы время, Ирина посещает тренажерный зал, занимается пауэрлифтингом. Силовые упражнения, по мнению Ирины, укрепляют такие качества, как дисциплина, воля, выносливость, необходимые для характера. Офицер неоднократно принимала участие в городских и краевых соревнованиях, где занимала призовые места.

Сотрудник Рогсвардии всегда ставит перед собой цели. Следующая цель - квалификационное звание мастера спорта. А в том, что она достигнет, сомневаться не приходится.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ