AAAAA A A А x

Накануне Дня семьи, любви и верности корреспонденты 8 канала в программе «Люди дела» рассказали о музыкальной семье красноярских военнослужащих Росгвардии

В преддверии празднования Дня семьи, любви и верности – дня памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака – корреспонденты 8 канала в программе «Люди дела» рассказали о семье военнослужащих Красноярского соединения Росгвардии капитане Алмасе и сержанте Наталье Салахутдиновых.

В 2011 году после окончания Военного музыкального университета по распределению Алмаса направили в Алтайский край, где он начал свою карьеру военного дирижера. Наталья на тот момент уже служила в воинской части в должности солистки оркестра, с этого и началась их история любви. Сегодня Алмас начальник военно-оркестровой службы штаба красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации в Красноярске. В семье растет 4 детей, обязанности в семье распределены, а именно, воспитанием детей занимается отец, а на маме домашнее хозяйство, на ней весь уют, быт и тепло семейного очага. Алмас за гармонию в семье – всегда умело и вовремя сглаживает конфликтные ситуации. Наталья отзывается о своем супруге, как спокойном, понимающем спутнике жизни и отце.

Любимый музыкальный инструмент Алмаса Айратовича – саксофон, но выступает с ним в качестве солиста сейчас редко. Друзья и знакомые четы Салахутдиновых очень часто принимают от них музыкальные презенты: лучший подарок – хорошая песня!

В этой творческой и музыкальной семье царит по - настоящему теплая атмосфера, пропитанная любовью. Музыка связала двух творческих людей, две половинки, в одно целое – в большую дружную семью.

По завершению встречи семейная пара порадовали съемочную группу музыкальным дуэтом: Алмас - на гитаре, Наташа - соло, исполнив известный хит Георгия Лепса «Самый лучший день».
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ