AAAAA A A А x

Минусинские сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемую в краже сотового телефона

Накануне в ночное время из дежурной части отдела полиции поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, расположенного по улице Бограда города Минусинска, происходит драка.

Прибывший на место наряд вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил в подъезде двух мужчин, у которых имелись телесные повреждения, среди них также находилась женщина. Во время разбирательства гражданка привлекала внимание сотрудников Росгвардии. Она вела себя подозрительно, была взволнована и неоднократно пыталась выйти из подъезда. Росгвардейцы вызвали на место сотрудников полиции и попросили всем остаться на местах. В какой-то момент женщина выбежала из подъезда и выбросила какой-то предмет в кусты. Сотрудниками вневедомственной охраны гражданка была задержана. Как позже выяснилось, подозреваемой был выброшен сотовый телефон стоимостью более 30 000 рублей, который она похитила незадолго до приезда наряда охраны в одной из квартир многоквартирного дома у своей знакомой.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали 26-летнюю местную жительницу сотрудникам полиции.

По данному факту в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ