AAAAA A A А x

Красноярскими сотрудниками Росгвардии вневедомственной охраны охраны по «горячим следам» задержан водитель, скрывшийся с места ДТП

    Накануне ночью, патрулируя улицу 78 Добровольческой, наряд  группы задержания в составе младшего сержанта  Владислава Шевелева и прапорщика полиции Виктора Бабичева увидели, что на перекрестке проезжей части дороги находится автомобиль в перевернутом состоянии.  Стражами порядка при осмотре в транспортном средстве обнаружены 2 пассажира,  один из них находился в тяжелом состоянии, другой без признаков жизни, водитель на месте отсутствовал. Сотрудниками Росгвардии пострадавшему была оказана медицинская помощь. На место вызваны бригада скорой помощи, спасательная служба и наряд  ДПС.

      В ходе разбирательства  сотрудниками вневедомственной охраны были установлены очевидцы произошедшего и место направления скрывшегося с места ДТП водителя. Незамедлительно нарядам вневедомственной охраны и наружных служб полиции была передана ориентировка на подозреваемого. Уже спустя 7 минут злоумышленник был обнаружен и задержан экипажем вневедомственной охраны в одном из ближайших дворов по улице Октябрьская.

    Как оказалось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, каких-либо документов при себе у него не имелось.  24-летний ранее не судимый подозреваемый был передан экипажу ДПС. В настоящее время собирается материал по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ