AAAAA A A А x

Кинолог Росгвардии и его питомцы стали важными гостями в зеленогорском детском саду

Военнослужащий - кинолог воинской части войск национальной гвардии Российской Федерации г. Зеленогорска старший сержант Роман Фомин посетил воспитанников детского сада № 27 «Золотая рыбка». Вместе с росгвардейцем в гости пришли служебные собаки породы бельгийская овчарка Зарнияр (Зар) и Вигдис (Вида).

Дети познакомились с необычной профессией – военного кинолога. Роман рассказал, что занимается с собаками с самого рождения. Сейчас, став профессиональным кинологом, прививает щенкам необходимые навыки для выполнения важных задач охраны, поиска и задержания нарушителей. Со временем собака для кинолога становится настоящим напарником по службе и преданным другом.

Овчарки продемонстрировали команды общего курса дрессировки, такие как «Сидеть», «Лежать», «Стоять», «Рядом», «Ползти», «Змейка» и прыжки через препятствия. Дошколята увлеченно наблюдали за тем, как Вида с легкостью находила спрятанную игрушку.

Детей переполняли эмоции, восторгу не было предела. Ребята с большим удовольствием гладили четвероногих друзей. В заключении мероприятия воспитанники и сотрудники детского учреждения поблагодарили военнослужащего Росгвардии старшего сержанта Романа Фомина за такое яркое интересное выступление и сфотографировались на память со служебными собаками.


 Кинолог Росгвардии и его питомцы стали важными гостями в зеленогорском детском саду  Кинолог Росгвардии и его питомцы стали важными гостями в зеленогорском детском саду  Кинолог Росгвардии и его питомцы стали важными гостями в зеленогорском детском саду  Кинолог Росгвардии и его питомцы стали важными гостями в зеленогорском детском саду
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ