AAAAA A A А x

Железногорские военнослужащие Росгвардии рассказали о своей деятельности ребятам оздоровительного лагеря

В рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» музыканты и кинологи воинской части г. Железногорска совместно с представителями общественно-региональных организаций приняли участие в «Дне профориентации», организованном для детей оздоровительного центра «Горный».

Для ребят детско-оздоровительного лагеря «Горный», расположенном в живописном месте под Железногорском, прошел профориентационный день – «День профессий», в котором приняли участие военнослужащие Железногорского полка Росгвардии. Старший лейтенант Никита Галанов познакомил детей с профессией дирижёра и рассказал о деятельности военного оркестра, предоставив возможность попробовать свои силы в дирижировании и игре на музыкальных инструментах. Старший сержант Иван Алмазов рассказал юным зрителям о деятельности кинологической службы, которая включает в себя тактику задержания подозреваемых в преступлениях, поиск человека, оружия, наркотических и взрывчатых веществ. Росгвардеец отметил, что важнейшими составляющими в работе кинологической службы являются отбор, общая и специальная дрессировка служебно-розыскных собак. После чего, кинолог со своим питомцем продемонстрировали показательное выступление.

Все представленные профессии у ребят вызвали огромный интерес и множество вопросов. В завершение мероприятия дети сфотографировались на память об интересной и поучительной встрече, а затем аплодисментами поблагодарили росгвардейцев.

Железногорские военнослужащие Росгвардии рассказали о своей деятельности ребятам оздоровительного лагеря Железногорские военнослужащие Росгвардии рассказали о своей деятельности ребятам оздоровительного лагеря Железногорские военнослужащие Росгвардии рассказали о своей деятельности ребятам оздоровительного лагеря
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ