AAAAA A A А x

Военнослужащий красноярского соединения совместно со школьниками построили скворечник

В рамках «Международного дня птиц» военнослужащий войск правопорядка старший лейтенант Денис Солнышкин на уроке труда с учащимися класса Росгвардии смастерили скворечник.

В «Международный день птиц» росгвардеец с пятиклассниками на уроке труда решили смастерить для пернатых питомцев скворечники. В начале урока военнослужащий Росгвардии рассказал об истории праздника и о защите младших пернатых братьев. После чего, в дружеской и непринуждённой обстановке участники занятий, вооружившись шуруповертом, саморезами и деревянными заготовками, подготовленными военнослужащими красноярского соединения Росгвардии, и приступили к изготовлению птичьего дома. Соорудив добротный и красивый скворечник ребята вместе со старшим лейтенантом Денисом Солнышкиным вывесили его на территории своей школы.

«В России испокон веков отмечают возвращение перелетных птиц. Это событие в народном сознании всегда связывалось с началом весны. Птицы, живущие рядом, не только оказывают неоценимую помощь для окружающей природы, но и радуют нас своим видом и пением. Строя скворечники, детям прививается любовь к животным и бережное отношение к природе», отметил Денис Солнышкин.


Военнослужащий красноярского соединения совместно со школьниками построили скворечник Военнослужащий красноярского соединения совместно со школьниками построили скворечник Военнослужащий красноярского соединения совместно со школьниками построили скворечник
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ