AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в слете военно-патриотических объединений Красноярского края

Военнослужащие Красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» приняли участие в слете военно-патриотических объединений (клубов), проходившем на территории регионального центра военно-патриотического воспитания «Юнармия» в Красноярском крае.

Церемония открытия прошла на плацу центра. Со словами приветствия и напутствия к участникам обратились офицеры Росгвардии, а также представители военного комиссариата региона, Дома офицеров, других силовых структур и администрации.

В течении нескольких дней воспитанники военно-патриотических клубов соревновались в различных военно-прикладных дисциплинах. Для оценки физической подготовленности ребята выполняли нормативы по отжиманию, подниманию туловища, бегу на 100 метров.

Росгвардейцы осуществляли судейство на соревнованиях по следующим дисциплинам: разборка-сборка автомата Калашникова, стрельба с пневматической винтовки, разборка-сборка пистолета Макарова, снаряжение магазина, стрельба из пистолета и принимали нормативы по радиационной, химической, биологической защите (РХБЗ) такие как: одевание противогаза и общевойскового защитного костюма (ОЗК).

По словам участников слета, они получили массу эмоций, общаясь с единомышленниками со всех уголков Красноярского края.


Военнослужащие Росгвардии приняли участие в слете военно-патриотических объединений Красноярского края Военнослужащие Росгвардии приняли участие в слете военно-патриотических объединений Красноярского края Военнослужащие Росгвардии приняли участие в слете военно-патриотических объединений Красноярского края Военнослужащие Росгвардии приняли участие в слете военно-патриотических объединений Красноярского края
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ