AAAAA A A А x

Военнослужащие Красноярского соединения стали золотыми медалистами в соревнованиях по рукопашному бою

В рамках празднования 210-ой годовщины со дня образования войск правопорядка и 5-летия со дня образования Росгвардии, Красноярское соединение Росгвардии совместно с красноярскими региональными организациями «Братство Краповых Беретов «Витязь»» и «Ветераны Спецподразделений» провели Открытый чемпионат и первенство города Красноярска по рукопашному бою.

Более 150 участников разных возрастов приняли участие в спортивных соревнованиях. В боях состязались воспитанники патриотических клубов в возрасте от 9 лет и старше, а также и взрослые борцы, в том числе военнослужащие Красноярского соединения.

Мероприятие началось в торжественной обстановке с вручения медалей ветеранам спецподразделений за службу на Кавказе и за огромный вклад в развитие спецназа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Соревнования проходили по разделам единоборств: поединки и самооборона. На таком масштабном и высоком уровне соревнования в Красноярском крае проводились впервые. По итогам турнира спортсмены железногорского полка Росгвардии ефрейтор Нарек Степанян (весовая категория до 70 кг) и сержант Дмитрий Молчан (весовая категория до 75 кг) стали золотыми медалистами. В разделе «самооборона» первое место завоевал военнослужащий Красноярского соединения майор Артем Мартынов. Среди женщин лучшей в весовой категории до 70 кг стала военнослужащая Красноярского полка Росгвардии младший сержант Александра Иконникова. По окончании соревнований победители и призёры были награждены дипломами и медалями.

«Наши военнослужащие достойно выступили на соревнованиях и надеемся, что участие нашей команды в данном Чемпионате станет традиционным», - отметил врио командира Красноярского соединения Росгвардии полковник Каболов Марат Валерьевич.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ