AAAAA A A А x

Военнослужащие красноярского полка Росгвардии приняли участие в комплексе мероприятий по безопасности

Для военнослужащих красноярского полка войск национальной гвардии Российской Федерации и их детей руководством Сибирского линейного Управления МВД России совместно с представителями городского казачьего общества организовано проведение комплекса мероприятий по безопасности жизнедеятельности.

Первым мероприятием для росгвардейцев и членов их семей было посещение Кинологического центра Управления Сибирского линейного Управления МВД России. Старший кинолог центра майор полиции Виктория Бутенко познакомила присутствующих с методикой дрессировки собак по поиску и обнаружению наркотических и взрывчатых веществ и рассказала о характере служебных собак разных пород, их службе и условиях их содержания в центре. Гостям центра показали в действии методы обнаружения различных веществ и задержания по следу с использованием служебных собак.

Профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах водного и железнодорожного транспорта и в общественных местах с детьми военнослужащих провели старший инспектор по делам несовершеннолетних майор полиции Любовь Истомина и инспектор ПДН капитан полиции Яна Крицкая.

Далее военнослужащие Росгвардии, члены их семей с детьми, казаки и инспектора ПДН посетили Никольский храмовый комплекс на правобережье Красноярска. Штатный священник храма протоиерей Пётр Лифантьев рассказал присутствующим об истории строительства храмов, их архитектуре, убранстве, храмовых иконах, о традициях православия и взаимодействии Русской православной церкви с вооружёнными силами и другими силовыми структурами.

В заключении всех мероприятий участники встречи возложили цветы к памятнику погибших бойцов спецназа "Боевая тройка", расположенному рядом с Свято-Никольским храмом-памятником жертвам репрессий всех времен святителя Николая Чудотворца на берегу Енисея за торговым центром «Красноярье» .


Военнослужащие красноярского полка Росгвардии приняли участие в комплексе мероприятий по безопасности Военнослужащие красноярского полка Росгвардии приняли участие в комплексе мероприятий по безопасности Военнослужащие красноярского полка Росгвардии приняли участие в комплексе мероприятий по безопасности
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ