AAAAA A A А x

Военнослужащая Росгвардии по Красноярскому краю рассказала слушателям радио «Россия Красноярск» о преимуществах службы в рядах Росгвардии

Помощник отделения комплектования управления лейтенант Ксения Чумаченко в эфире программы радио «Россия Красноярск» рассказала  о специфике своей служебной деятельности, о требованиях к желающим поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации, о вакансиях в подразделениях территориального органа, а также о социальных гарантиях  и льготах, предоставляемых сотрудникам и военнослужащим ведомства.

Ведущий эфира задал офицеру вопросы, касающиеся порядка проверки кандидатов при приеме на службу, о необходимых требованиях здоровья и физической формы к кандидатам-росгвардейцам.

«Отбор на службу на офицерские должности у нас производится по таким критериям, как наличие высшего образования, отсутствие медицинских противопоказаний, психологическая устойчивость. Также немаловажным аспектом является физическая подготовка кандидата», - подчеркнула лейтенант  Ксения Чумаченко.

В окончании радиоэфира военнослужащая рассказала, что нужно сделать для вступления  в ряды Росгвардии Красноярского края и куда необходимо обращаться по вопросам  трудоустройства.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ