AAAAA A A А x

Военнослужащая отделения и комплектования Управления Росгвардии по Красноярскому краю выступила в прямом эфире радио "Красноярск FM"

Помощник начальника отделения учета и комплектования лейтенант Ксения Чумаченко приняла участие в  шоу «Навигатор» в прямом эфире радио «Красноярск FM».

В ходе непринужденной беседы Ксения Павловна рассказала радиослушателям о требованиях, предъявляемых к желающим поступить на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. Особое внимание уделила отличию  службы по призыву и контракту. Также были озвучены преимущества службы в ведомстве, среди которых центральное место занимают социальные гарантии, обеспечиваемые государством.

Ведущие прямого эфира задали офицеру вопросы, касающиеся условий поступления на службу, порядка проверки кандидатов при приеме на службу в Росгвардию.

«Отбор на службу у нас производится по таким критериям, как наличие высшего образования — для вакантных полицейских должностей, отсутствие медицинских противопоказаний, психологическая устойчивость. Также немаловажным аспектом является физическая подготовка кандидата», - подчеркнула лейтенант Ксения Чумаченко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ