AAAAA A A А x

Военнослужащая Красноярского соединения на марафоне в Ярославле выполнила 4-й норматив "Мастер Спорта России"!

   В середине сентября в столице Золотого кольца более 7500 профессиональных атлетов и бегунов-любителей встретились на Стрелке, чтобы пробежать шестой по счёту Ярославский полумарафон. В самом масштабном и многолетнем старте проекта «Фармэко – Бегом по Золотому кольцу» приняли участие спортсмены в возрасте от 4 до 81 года из 56 регионов и 295 городов России, а также 9 стран мира: Азербайджана, Великобритании, Казахстана, Кипра, Китая, Коста-Рики, Латвии, США и Украины.
   Спортсмены-любители преодолевали себя и соревновались друг с другом на дистанциях: 3 км, 10 км, 21,1 км, в том числе в командной эстафете – 4 этапа по 5.275 км или 2 по 10.550 км. А маленькие атлеты и спортсмены с ограниченными возможностями пробежали 300 и 600 метров.

   Военнослужащая воинской части Красноярского соединения в Железногорске Наталья Руденко выполнила 4-й норматив "Мастер Спорта России"!
   На Чемпионате России в Ярославле она пробежала полумарафон (21,1 км) восьмой с результатом 1:17:13 (на 27 секунд быстрее норматива МС).
   Для спортсменки это четвёртый норматив МС. До этого она выполнила "мастера" в лыжных гонках, в служебном биатлоне, служебном двоеборье.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ