AAAAA A A А x

Ветеран спецподразделения Управления Росгвардии по Красноярскому краю в эфире программы телеканала «ТВЦ» поздравил бойцов и ветеранов ОМОН с профессиональным праздником

Сегодня в день образования ОМОНов Росгвардии ветеран подразделения ОМОН на транспорте прапорщик полиции в отставке Евгений Дубовик в специальном проекте «Пара ласковых» на канале «ТВЦ» поделился с телезрителями города своими воспоминаниями о службе в спецподразделении и поздравил ветеранов и коллег с праздником, исполнив авторскую песню.

В своем выступлении росгвардеец рассказал, что отряды ОМОН были сформированы в непростое для России время, в начале 90-х годов, когда политическая ситуация потребовала от президента и Правительства Российской Федерации принятия дополнительных мер по укреплению законности и правопорядка. Вспоминая годы своей службы в ОМОН на транспорте, Евгений Дубовик отметил, что служба в спецподразделении Росгвардии – непростая работа, которая требует не только мужества, выносливости и хорошей физической подготовки, но и особой мотивации. «Служба в ОМОНе – это тяжелый труд и ежедневный риск, но, несмотря на это я ни дня не сомневался в своем выборе профессии», - подчеркнул в эфире программы ветеран.

В окончании спецназовец поздравил ветеранов и коллег с профессиональным праздником, исполнив авторскую песню об омоновцах "Братья мои".


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ