AAAAA A A А x

В Железногорске военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Забеге обещаний»

Военнослужащие железногорской воинской части по охране важных государственных объектов приняли участие в традиционном городском забеге.

Организаторами флешмоба выступили Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» и АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта» при поддержке клуба любителей бега и ходьбы «Оптимист».

Правда, сегодня бегунам не очень повезло с погодой, но, несмотря на капризы природы, желающих закрепить свои обещания становилось с каждой минутой всё больше.

До финиша добежали и дошли все стартовавшие.

«Новогоднее утро года мы решили встретить без дивана, телевизора и оливье. Ровно в полдень мы собрались на площади Дворца горняков, чтобы отправиться в «Забег обещаний». Расстояние символическое и символичное – 2021 метр. У каждого из нас на груди помимо номера была табличка с личным манифестом. Это – мечта, конкретная цель или просто обещание самому себе», - рассказали стрелок 1 отделения стрелкового взвода сержант Геннадий Хальзов и стрелок 3 отделения стрелкового взвода младший сержант Никита Рябченко.

«С Новым годом! Всем хорошего настроения, пусть оно не покидает вас!», - пожелали горожанам после забега военнослужащие Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ