AAAAA A A А x

В Железногорске состоялась встреча представителей общественных организаций с военнослужащими взвода специального назначения Росгвардии

В Железногорске Красноярского края в воинской части войск национальной гвардии состоялась встреча военнослужащих взвода специального назначения Росгвардии «Росомаха» с представителями общественных организаций края.

Председатель правления «Местной общественной организации ветеранов боевых действий ЗАТО г. Железногорск «Боевое братство» Сергей Тиняков, руководитель красноярского отделения «Общероссийской организации семей погибших защитников Отечества» Ирина Грибалева, представители администрации ЗАТО г. Железногорск Галина Тихолаз, Иван Светлачев и председатель ветеранского совета воинской части Владимир Малов посетили расположение взвода специального назначения, почтили память навечно зачисленных в списки воинской части Героя России сержанта Александра Галле и кавалеров Ордена Мужества сержанта Рамиля Аллагужина и рядового Андрея Трусевича.

Беседуя с росгвардейцами, гости обсудили вопросы быта и обеспечения военнослужащих, а так же возложенные в настоящее время служебные задачи на подразделения специального назначения Росгвардии.

В завершении встречи Сергей Евгеньевич и Ирина Михайловна вручили командованию воинской части ценные подарки: книжные альманахи «Ветераны боевых действий Железногорска» и «В пламени Афганистана», пожелали военнослужащим легкой службы, поблагодарив за мир и спокойствие в стране.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ