AAAAA A A А x

В зеленогорской воинской части Росгвардии прошел отборочный этап фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

   В клубе зеленогорской воинской части Красноярского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации прошел отборочный этап фотоконкурса «В объективе Росгвардия». В нем приняли участие военнослужащие, гражданский персонал и члены их семей, а также несколько городских фотографов-любителей. Всего можно было представить по 1 работе в каждой из 7 номинаций. Все снимки соответствовали целям и условиям конкурса. Возраст участников не ограничен. Работы участников оценивало компетентное жюри, состоящее из офицеров воинской части.
   «Очень радостно, что в этом году количество участников фотоконкурса стало больше по сравнению с прошлым годом. Были представлены работы в каждой номинации конкурса, но больше всего участников было в номинации «Портрет» и в основном на фотографиях были изображены дети. Лучшие работы будут отправлены в Красноярск на следующий конкурсный отбор. Пожелаем всем удачи и победы!», - сказал заместитель командира по работе с личным составом майор Марат Искаков, подводя итоги конкурса.

   Напомним, что конкурс проводится в два этапа: первый этап – с 1 мая по 1 августа 2020 года - состоится в соединениях, воинских частях, второй этап – с 1 по 31 октября 2020 года – в г. Москве.
   Фотоконкурс «В объективе Росгвардия» войск национальной гвардии Российской Федерации проводится в целях развития и популяризации творчества военнослужащих в области фотографии, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании личного состава, повышения престижа службы в войсках национальной гвардии, формирования объективного общественного мнения о служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, укрепления доверия к ним.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ