AAAAA A A А x

В Зеленогорске росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции, МЧС и работниками медслужб присоединились к флешмобу #StayHome

Зеленогорские сотрудники и работники спецслужб присоединились к коллегам из краевого центра и призывали жителей региона - оставаться дома во время эпидемии коронавируса.

Врачи всего мира просят: оставайтесь дома, чтобы не дать коронавирусу и дальше распространяться! Первыми в интернете запустили флешмоб #StayHome врачи из Малайзии. Флешмоб был подхвачен многими спецслужбами, в том числе и сотрудниками Росгвардии.  Росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции, МЧС и работниками медицинских служб призвали зеленогорцев и гостей города провести выходную неделю в режиме самоизоляции и поберечь здоровье.

Сотрудники Росгвардии, полиции, МЧС и работники медслужб призывают жителей Красноярского края воздержаться от посещения публичных мест в период пандемии COVID-19. Пожалуйста, оставайтесь дома. Не посещайте торговые центры, не ходите в гости к людям даже, если вас заверяют, что все здоровы. Берегите себя и своих близких.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ