AAAAA A A А x

В Зеленогорске провели Новогоднюю елку и акцию «Елка желаний» для детей мобилизованных горожан и военнослужащих Росгвардии-участников СВО

В городском зале Селена дворца культуры состоялся новогодний праздник – «Елка атомных городов», организованное администрациями города и Электрохимического завода для детей мобилизованных горожан и военнослужащих Росгвардии-участников СВО.

В новогоднем представлении приняли участие дети военнослужащих Росгвардии, участвующих в специальной военной операции и мобилизованных горожан. В ходе мероприятия состоялось театрализованное праздничное представление. По завершении детям вручили новогодние подарки.

Помимо этого, в ходе мероприятия в зале прошла акция «Елка желаний». Организаторы праздника исполнили все пожелания ребятишек, ранее написанные ими Деду Морозу.


В Зеленогорске провели Новогоднюю елку и акцию «Елка желаний» для детей мобилизованных горожан и военнослужащих Росгвардии-участников СВО В Зеленогорске провели Новогоднюю елку и акцию «Елка желаний» для детей мобилизованных горожан и военнослужащих Росгвардии-участников СВО
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ