AAAAA A A А x

В воинской части Красноярского соединения Росгвардии проходят учебно-методические сборы с военнослужащими, выполняющими обязанности по охране важных государственных объектов

В воинской части г. Зеленогорска Красноярского края  проводятся учебно-методические сборы с военнослужащими, выполняющими обязанности в качестве начальников караулов по охране важного государственного объекта и их помощников, дежурными помощниками коменданта комендатуры объекта, часовых-операторов технических средств охраны.

Цель сборов -­ повышение уровня знаний, совершенствование умений и навыков военнослужащих, необходимых им для выполнения служебных обязанностей в ходе несения боевой службы по охране важных государственных объектов.

В ходе проведения занятий изучается тактика служебно-боевого применения войск национальной гвардии Российской Федерации, требования руководящих документов, особенности применения вводимых в эксплуатацию новых технических средств охраны.  Решаются ситуационные задачи с изложением алгоритмов действий и отрабатывается порядок действий при срабатывании средств охранной сигнализации.

По завершению учебно-методического сбора будут подведены итоги и  поставлены задачи на очередной год. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ