AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Красноярскому краю прошел I этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора»

В клубе Управления Росгвардии по Красноярскому краю прошел I этап смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».

Конкурс проводился среди военнослужащих, сотрудников, гражданского персонала и ветеранов войск национальной гвардии Российской Федерации Красноярского края по 5 номинациям.

Побороться за призовые места приехали участники со всего Красноярского края, более 20 конкурсантов продемонстрировали свои творческие способности и мастерство в исполнении песен, танцев и игре на музыкальных инструментах. Яркое впечатление на зрителей произвели выступления ансамбля войсковой части 3476 «Лезгинка», с танцевальным номером «Осетинский танец», а также сотрудника ОМОНа на транспорте прапорщика полиции Евгения Д., исполнивший красивое классическое произведение на гитаре. Выступление участников оценивало компетентное жюри, по результатам которого в номинации «Авторская песня» победу одержал сотрудник железногорского отдела вневедомственной охраны капитан полиции Ахмадеев Александр, в номинации «Хореография» - уярский коллектив вневедомственной охраны «Милагра» в составе сержанта полиции Мусатова Никиты и Моор Софии. Лучшими в «Сольном пении» стал сотрудник городского отдела вневедомственной охраны Росгвардии сержант Чанзан Артыш, в номинации «Инструментальная музыка» - сотрудник ОМОНа на транспорте прапорщик полиции Евгений Д.

По итогам конкурса все участники были награждены дипломами, а победители будут представлять Сибирский округ войск национальной гвардии во II этапе, который пройдет в г. Новосибирске.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ